Идеал

Я ждала своего идеального,
Того самого лучшего в мире.
Красивого, сильного, брутального.
В своей старенькой квартире.
Рисовала его портреты,
Стихи посвящала ему.
На балконе курила сигареты,
С собакой гуляла поутру.
Я ждала его очень долго,
Не вышла замуж, не родила детей.
Полжизни прожила без толку,
Увидела много смертей.
Заболела бедная очень сильно,
Сил не хватало с места встать.
Последние слова сказала бессильно,
Перед тем, как умирать.
Я его всю жизнь искала,
Хотела, чтобы стал он моим мужем.
Я потеряла своего идеала,
Когда он нашёл идеальную,
Когда сказал, ты мне не нужна...


Рецензии
благодарю вас...

Гулрух Нуритдинова   08.08.2013 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.