Кошка

Гибкий стан и острый слух,
Причудлив нос немножко.
Играясь, ловит пестрых мух
Черная таинственная кошка.

Горда, невозмутима и кратка.
Уходит, не оставляя нам отгадки,
В ночную пустоту, но так легка
Ее охотничья загадка.


Рецензии