акварельное

27.01.11, 14:22
Я возьму вдруг кисточку и
раскрашу грусть,
Акварели разные в палитре
размешаю.
Это как-то странно все же,ну и
пусть.
Я так захотела и я теперь
решаю...
Хочется мне яркого,а тут белый
снег)))
Иногда разбавленный грязной
желтизной.
Это,что мы видим,ускоряя бег,
Каждый день работа,а потом
домой...
Я же не художник,но смогу
украсить
Просто как-то ярко разрисую
грусть.
Потому что хватит,хватит уже
квасить
Всякое плохое зарисуй и пусть
Жизнь начнется яркая,очень
интересная,
Улыбки и тепло,и множество
желаний.
Не белая,ни черная и совсем не
пресная,
В беспредельной яркости
твоих мечтаний.


Рецензии