Всех с майскими праздниками!

НОСТАЛЬГИЯ

О недавнем былом ностальгия,
Ритмы маршей и шорох знамен,
Транспарантов полотна тугие,
Награждающий список имен,
Майский ветер, деревьев цветенье
Поздравительных  спитчей  металл,
Демонстрантов веселое пенье,
Настроений весенних накал,
Незнакомое чувство полета,
Гордость, сладко щемящая  грудь
И еще непонятное что-то,
Что  уже никогда не вернуть…


Рецензии
Терпеть не могу первомай. Это чистапролитариатский выхлоп!

Абсолютная Зависимость   30.04.2013 23:31     Заявить о нарушении