снег растает

02.02.11, 15:21
Снег растает.Мокрой грязной
каплей
Побежит тихонько маленьким
ручьем.
Ты сидишь с конфеткой или
вафелькой,
С кофейком в
руке,горяченьким чайком)))
Ты в окно посмотришь и
расстает
В глубине души та зимняя
печаль.
Но никто,весна лишь
понимает...
Снега грустного ни капельки не
жаль.


Рецензии