Прости

Прости, я просто не смогла
           упав на землю, не разбиться...
но - отражалась в облаках
           беспечной лучезарной птицей,
купалась в ласковых лучах,
           зефире розовом граффити

Прости, что случай невзначай
           перерубил слепые нити

За чудеса благодарю,
           что расстилались под крылами
за твоё тихое "люблю",
           за мир, увенчанный цветами,
за нежное стаккато грёз,
           за вдохновенные безумства

Неодолимого "всерьёз"
           всепожирающее чувство

Нет, не бывает небылиц
            не назову другого зайкой,
маг перечитанных страниц
            и потрясающий Незнайка
из слёз растроганных росы
            нет для забвенья эликсира!

Сражённой молнией грозы
            я прошепчу тебе "спасибо"


Рецензии
Красивое Прости, Маша, получилось! Понравилось! С приветом из Дрездена!

Виктория Полински   02.05.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,
ответный привет из Фрайбурга, будешь в моих краях- заскакивай

Мария Кузнецова-Север   03.05.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.