Чай

*Уж простите, ну совсем бабье.
Читается монотонно, без выражения.*





Осень. В руках пожухлые листья.
Завариваю прошлогодний чай.
Наверно, мне не хватит жизни,
Чтобы заново всё начать.

Горят лампы,
Провинившись, плачут свечи.
Разделены пополам мы
И сказать уже нечего.

Беспристрастно отделены от целого
Наши выдуманные цели.

Зацелуй меня, обними, чтоб сжалась…
Хотя бы просто испытай жалость.
Чай остыл, он не вкусен,
Болят виски, голова гудит
Дохну от тоски
Оттого ты бежал. Струсил.


Рецензии