В груди твоей хранилище сердец...

В груди твоей хранилище сердец,
Которым времена свой счет закрыли.
Тебя друзья так преданно любили,
Их не забыт безвременный конец.

Я поливал горючею слезой
Могильные холмы, ища глазами,
Где накопленья лет, что были с нами.
Ты их прияла, все теперь с тобой.

И твой приют оказанный друзьям,
Хранит их блеск и прошлое величье.
Теперь лишь ты их ведаешь различье,
Что ведал сам, теперь тебе отдам.

Ты нас собою всех объединя,
К друзьям ушедшим допусти меня.


Рецензии
Очень красиво .. И печально..

Евгения Воробкова   03.01.2022 19:01     Заявить о нарушении