Улыбайтесь, друзья...

Чудесным всё становится вокруг -
В блеске радости мир отражается,
Если просто прохожий, знакомый и друг
Мило тебе улыбаются.

Если мысли и чувства – сама белоснежность,
И взлетает красиво счастья голубка,
И тихо согреет мамина нежность
И её родная улыбка.

Припев:
Улыбка всегда прекрасна,
И светятся счастьем глаза,
И небо пусть будет ясным,
И радостной будет слеза.

И будет красивой зима,
И ласковым будет ветер,
И будут все «без ума»
От счастья на Белом свете.

Улыбается всем нам природа
Лучиком света в каждом оконце.
И если прелестна погода -
Значит, всем улыбается солнце.

Колокольчик, ромашка, полевой василёк –
Каждый, как может, старается…
Тропинка, овражек, лесной ручеёк –
Так Родная земля улыбается.

Припев:
Улыбка всегда прекрасна,
И светятся счастьем глаза,
И небо пусть будет ясным,
И радостной будет слеза.

И будет красивой зима,
И ласковым будет ветер,
И будут все «без ума»
От счастья на Белом свете.


Рецензии