весна в феврале. 4. 02. 2011

Где-то на дне вдохновенье
лежит,
Задумалось,дремлет,наверно,устало.
Замерзло зимой и тихонечко
спит,
А мне не хватает,а мне его
мало...
Рукою весны разбудить его
надо,
Теплом,солнца светом
пригреть.
Веселье в душе-будет это
наградой.
И рифмы плясать будут,петь.
И мыслей закружится хоровод,
И будут стихи ручейками
бежать.
И вот улыбается нам небосвод,
Сосульки уж тают,а не дрожат...
Весну в феврале -сделай в
душе.
Ты знаешь,что это возможно)))
Проснулось мое вдохновение
уже.
Ты видишь,что это не сложно!


Рецензии
Заставь их очутится в твоей шкуре
Заберись в их душу по шнуру,пусть даже штурмом
Шесть чувств,как шесть струн на гитаре
В ожидании зал замер,дерзай брат,сыграй им

Бигден   30.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
спасибо)

Уля Демина   30.04.2013 22:57   Заявить о нарушении