Такие разные планеты

Дважды два далеко не всегда получается четыре
И одну любовь невозможно поделить поровну никогда
Так всё сложно в этом женщин и мужчин мире
Что просто оторопь берет иногда

Как сложно понять друг друга в лабиринте фраз
Говоришь одно, а до цели доносится совсем другое
Складываешь простых два слова, а получается маразм
Вымирает, превращаясь в труху, всё вокруг живое

Мы - с Марса, они - с Венеры, и как нам с этим жить
И складывая дважды два - четыре в сумме получать
Такие разные планеты, и как их средь галактик примирить
И как друг другу научиться помогать

Любовь - это самое прекрасное чувство на свете
Познавши однажды, уже невозможно прожить без него
Заботиться о ком-то и быть за него в ответе
Когда любишь - кажется важнее остального всего

Делать приятное любимому человеку, забывая порой о себе
Хочется, если по настоящему любишь, всерьёз
Нечасто такое чувство встречается у каждого в судьбе
И каждый мечтает о нем среди других заветных грез

Но сложно всё, безумно сложно среди звезд и планет
Блуждают женщины и мужчины, спотыкаясь в потемках
Складывают два "да", а получается "нет"
И живут они дальше среди Вселенной обломков

 


Рецензии
Совсем загрустил((а стихи понравились!

Натали 30   02.05.2013 17:28     Заявить о нарушении