Люди много чего говорят...

Люди много чего говорят...
Что же будет, коль всех их послушать?
Обольет с головы и до пят,
Растерзает, раздавит, задушит...

Слушать можно. Да только внимать
Нужно тем лишь, кому доверяешь,
А иначе рискуешь упасть
В яму ту, из которой не встанешь.

Много речи. И мнений поток.
Много разнообразнейших мыслей.
Не запутал тебя чтобы этот клубок,
Слушай мудрых, любимых и близких.


Рецензии
Всё верно. Спасибо понравилось:))

Анжела Осадчая   30.04.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ^^

Маша Ковалёва   30.04.2013 22:48   Заявить о нарушении