пустота и тишина

07.02.11, 14:42
                5 февраля
Пустота и тишина,вдохновенье
на исходе.
Непонятная страна,но живу с
рожденья вроде.
Скучно и неинтересно,только
кошка вот,зараза,
На диване,где так тесно,в
темноте мигает глазом.
Я лежу,смотрю в окошко,там
зима,деревья мерзнут.
Хорошо,что я не кошка,даже на
глазах пусть слезы.
Ветер ночью не
дремает,смотрит он в мое
окошко,
Что не сплю я понимает,просто
я грущу немножко.


Рецензии