Не нужно мне чужого счастья больше

Не нужно мне чужого счастья больше,
Судьба раз.. подпихнула.. но зачем?
Влюбилась впопыхах, ну и что дальше?
Любовь моя закончилась... ничем..
А были не сгораемые ночи,
Любили мы друг друга не спеша.
Кричали о любви и чувствах прочих,
Не понимали, обернется как судьба.
О том, как сердце громко закричало,
Когда разбилась вдребезги любовь.
Я умолчу... теперь мне полегчало,
Чужое счастье...  но  родная  боль.


Рецензии