Доброе утро, Кэт

Полбутылки рома, два пистолета,
Было бы только это...

Я двадцатисемилетняя сифилисная проститутка,
Как жаль, что это не шутка...

За двадцатку я сделаю вам минет,
То, что это противно - бред.
Меня зовут Кэт, я мечтала бы готовить детям обед.
Да и этого не дадут...

Я хотела дом, офис и пруд,
А за сорок баксов меня ебут
И я не отвечу нет...

Потому что мой сутенер, отдает меня ровно за тридцать пять,
На пятерку я могу ужинать,
Да и то, только по выходным...

Моя жизнь - сигаретный дым.
Очень вредный, но кому-то жизненно необходимый.

Он наверно поэтому оставляет меня невредимой,
Когда я вру, что брала тридцать пять,
И когда он палит меня опять,
Я получаю пощечину. Ровно одну.
Я иду ко дну...

У Мистера Гарисона в пруду,
Выпуская из легких воздух.
Вспоминая про офис, и про обед, по двадцатку, и про минет.
И про то, что жизнь - сигаретный дым...

Закрываю газа, ухожу невредимой и молодой.
Я захлебываюсь водой...





 


Рецензии
Напомнило песню Чайфа "Оранжевое настроение" - "Бутылка кефира, полбатона"))

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.