Боже! Дай мне сил

Боже! Дай мне сил, чтобы не сорваться,
Чтобы на колени не упасть!
Боже! Дай мне сил, чтобы не признаться,
Затушить, как сигарету, страсть!

Боже! Я люблю! Я люблю безумно!
В голове моей туман сырой!
Боже, мне скажи, знать могла откуда,
Что теперь он будет не со мной?!

Боже! Помоги! Подари забвенье!
Подари покой и тишь в ночи,
Чтобы отреклась я без сожаленья
От него и от своей любви…

30 апреля 2013 года


Рецензии