Божьи облака

Мне облака Твои напоминают ладьи,
Небесные суда, что могут унести
В владения Твои, о Боже!
Мне облака Твои напоминают лестницы любви,
В Твой Храм Небесный поднимающие мои ноги.
Ещё они напоминают города,
Живущие своей святою жизнью!
Так хочется попасть туда
Из плена негатива выйдя!
Мне облака Твои напоминают о Тебе,
Смотря на них я чувствую Твоё присутствие в себе!!!


Рецензии