Кровь любви

Кровь любви.
08.02.11, 13:54
Капельками тихо капает,как
кровь,
Чувство твое нежное,что в
душе.
Это бесконечная яркая
любовь
Лужами кровавыми сочится
уже.
Это не опишешь,это не
попробуешь.
Этим дышишь ты,этим ты
живешь.
В сердце заиграет кровавая
мелодия,
А когда закончится-сразу ты
умрешь...
***
Внутри каждого из нас течет
кровь и пока она бурлит,мы
живем.Любовь-это жизнь.Если
человек не любит,он не
живет,он существует,он просто
ждет смерти.Не думала,что
прийдется на пальцах
объяснять свой прошлый
стих.Согласна,что это чуть
не мой стиль,но думала кто-то
поймет.Никто не понял.Стих
положительный.Он
объясняет,что пока человек
любит,он по-настоящему
живет!Огорчило то,что многие
видят только плохую сторону
любви,потому как наверное у
многих были разочарования в
жизни,у всех они
есть.Немножко стихнавеян
состоянием моего
друга,немножко
настроением,но вэтом стихе ни
капли грусти и
разочарования,как вы
подумали.Да,я тоже могу
реализм вмешать,я
такая.Романтиков иногда
отпускает на землю.
Прозе конец.


Рецензии