Турслётская прощальная

ТУРСЛЁТСКАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ


 Вечер догорает над моей палаткой,
 В тёмно-синем небе робкий проблеск звёзд.
 А туман мохнатый над водой-загадкой
 Строит между нами невесомый мост.
 Здесь бывало всяко. Тяжело порою...
 Но учились здесь мы дружбой дорожить!
 И чуть слышно ветви шелестят листвою,
 А душе и сердцу,- волноваться,  жить!


 Привет, турслёт, привет турслёт!
 Удачи вам, ребята!
 Вечерняя качается звезда.
 Струн нежных взлёт, и звёзд полёт,
 Последний луч заката...
 Нам не забыть с тобою никогда!


 Дни промчались, ночи промелькнули мигом,
 Расстаемся, чтобы встретиться нам вновь!
 Тишину нарушить одичавшим криком,
 Чтобы  лишь  за полночь  стих гитары звон!
 Звёзды  угасают  над моей палаткой,
 Где-то на востоке теплится рассвет.
 Впереди дороги,  споры и загадки,-
 Но  всегда согреет  нас турслётский свет.

 Прощай, турслёт, прощай турслёт!
 Удачи вам, ребята!
 Вечерняя качается звезда.
 Струн нервных взлёт, и звёзд полёт,
 Последний луч заката...
 Нам не забыть с тобою никогда!

2012.


Рецензии