Кажется, вчера мы пили чай

Кажется,вчера мы пили чай,
Спасались от потерь и от печаль.
Внутри тебя еще зима,
Как ты нужна мне,как нужна.
Люблю твой голос,смех,улыбку,
Прости меня за все ошибки.
Я в одиночестве тону.
Вернись,вернись ко мне,прошу.
И года не прошло,как ты забыла,
Забыла все,до абсолютного нуля.
Я этой ночью так кричала,звала тебя,
Ты не пришла...


Рецензии