Собака

10.02.11, 12:39
Лайма сидит,замело ее снегом.
Дайте хотя бы большой кусок
хлеба.
Косточку можно,мяса,конфету.
Картошку не надо,давайте
котлету.
Вышли бы с ней поиграли
немножко.
Ходит и дразнит хвостом ее
кошка.
Скучно собаке,сидит и мечтает,
Просто общения ей не хватает.


Рецензии