Между нотами соль и до?

СКОЛЬКО МНОГО МОИХ ПРОСТИ.
СКОЛЬКО МНОГО ТВОИХ ЗА ЧТО?
МЫ ЗАЛОЖНИКАМИ СТАЛИ ЛЮБВИ
МЕЖДУ НОТАМИ СОЛЬ И ДО..
 СВОБОДНО УЛЫБАТЬСЯ И МОЛЧАТЬ.
   НЕ РАНИТЬ ФРАЗАМИ. ЖАЛЕТЬ ВОСПОМИНАНЬЯ
  КУРИТЬ ОТ ЗЛОСТИ,  ГУБЫ В КРОВЬ КУСАТЬ.
  НЕ ВИДЯ СМЫСЛА В НАШИХ ОПРАВДВНЬЯХ


Рецензии