14. 02. 2011

Расстелется туман по
полю,
И сладкий миг той встречи,
Стремились чувства так на
волю
И ветер обнимал за плечи...
Сумбур тех мыслей в хороводе,
И мир остановился для двоих.
И очень далеко на небосводе
И даже Солнце замерло на миг.
Объятия сливались в одно
целое,
В душе тепло,любовная жара.
Все было идеально неумелое.
Закончить невозможно,но
пора.
Настанет вечер,ночь и утро
снова.
Для нас те дни,как будто бы
мгновение.
Ах,время,что ж такое ты
суровое?
Мы все равно устроим
повторение...


Рецензии