Пляжный ветер, бутылка рома

Пляжный ветер, бутылка рома,
Голова пуста и легка.
Состояние словно кома,
Я прекрасна и весела.
Ты толкаешь слова все выше,
Чтоб луне было нас слышнее.
Звезды пляшут на старой крыше
Я смотрю, и все млею, млею...

Где-то тихо плывут облака,
Их прибой слизывает с пека,
Нас обнимет ночная мгла
И разбудит лишь луч рассвета.
Это одноминутное лето...

Ром был выпит, в бутылке пусто,
Сладко пахнет из далека.
Я уезжаю и это грустно,
Мы не встретимся никогда...
Все залито багряным светом.
Вот билеты, и мне пора.
Я прощаюсь с тобою, лето,
Снова здравствуй, моя зима.

За бортом уже минус тридцать,
Где-то парень, вода, луна,
Где-то можно бывать счастливцем,
Где-то жизнь протекает сполна.
Где-то одноминутное лето,
Где-то вечная, злая зима...





 


Рецензии