пишу стихи 16. 02. 2011

Пишу стихи-сумбурность
строчек,
Читать их врядли кто захочет.
Все по желанию души,
Она твердит мне-Ты пиши!
Природа манит,оживляет,
В моих стихах же все бывает-
И чудеса,печаль и грусть...
На жизнь порою оглянусь.
Я-рифмоплет,я-не поэт.
Стихами шлю я вам привет


Рецензии