Давай

Давай петь, не имея слуха.
Давай дружить, ненавидя друг-друга.
Давай окончим, не начиная.
Давай забудем, даже не зная.
Давай видеть слепыми очами.
Давай говорить немыми устами.
Давай писать, бумаги не касаясь.
Давай приветствовать,не прощаясь.
Давай заснем и не проснемся.
Давай уедем и не вернемся.
Давай помиримся, не ругаясь.
Давай же умрем, не рождаясь.


Рецензии