Два ключа для счастья

Чтобы счастлИво жить уже сейчас
Для этого не нужно обучение
Все счастье держится на двух ключах
Люби Творца,людей-вот повеление
И в простоте увидь ты всю вселенную
В твоей душе зажжется яркий свет
И жизнь получишь необыкновенную
Тогда поймешь ,что ты не просто человек
Что создан ты настолько удивительно
Что можешь видеть ,слышать ,говорить
Что можешь посмеяться ты пронзительно
И запахи ,прикосновение можешь ощутить
Что ты и так богат уже на столько
Что можешь целый мир в душе вместить
А если жизнь покажется немного горькой
Тебе достаточно всего лишь полюбить


Рецензии