Друзья, стихирский наш союз...

Стихиру часто посещаю
Мне это стало интересным,
Других людей стихи читаю,
И много нравится мне. Честно.

Но только время не хватает,
Всех тех, кого хочу, проведать.
Глаголом сам я зажигаю,
И столько ещё надо сделать.

Друзья, стихирский наш союз
Нас всех в себе объединяет,
И всех крылом своим он нас,
От чудаков оберегает.

Моим пристанищем он стал,
И я ему так благодарен.
Хочу, чтоб сайт наш процветал
И я его благословляю.

И вам желаю всем, друзья,
И в жизни счастья, и удачи,
Мы все строчащая семья,
И очень нам нужна удача.

Еще мир нужен и любовь
Друг к другу, это всё же лучше,
Чем отравлять друг другу кровь.
Нам лучше жить благополучно.

Всегда пишите вы стихи,
Желаю вам удачных строчек,
И наслаждения от них,
Кто сколько сам того захочет.

Пусть муза нас благословит,
И мы её тогда прославим.
Всем людям, кто стихи творит
Пусть вдохновенье муза дарит.

30 апреля 2013 г.


Рецензии