Мелодия души

Ты ласкаешь голосом струны души,
И уносишь меня в мир грез,
Я прошу тебя, тише, ты не кричи,
И спасай от губительных слез.
Ты поешь так красиво и нежно,
Твой голос ласков и тих,
Как море без волн безмятежно,
Так и ты поешь этот стих.
Твои пальцы медленно перебирают струны,
Аккорд за аккордом звучит,
Ты тихо молишь у мудрой фортуны,
" Не вздумай ка нас разлучить."
Уже подходит к концу оставшийся час,
А ты все продолжаешь петь,
У тебя всегда есть песен запас,
И твое сердце будет вечно гореть.


Рецензии