25. 06. 2000

Какое жестокое чувство - Любовь!
Из-за неё льётся мужская кровь,
И женские слёзы вновь и вновь
Обжигают собою землю.

Но как прожить на свете,
Не любя никого?
На этот вопрос ответить
Не может, пожалуй никто.

Какое жестокое чувство - Любовь!
Но что же поделать?
Придётся смириться, ведь всё же Любовь -
Великое чувство, коварное чувство - Любовь!


Рецензии