Встреча друзей

 
Соберу я друзей,
Про судьбу расскажу.
Где бывал, что увидеть успел.

Восхищенные взгляды
Держу я в ладонях
И улыбки сердец и печаль.

Что не вместе пришлось
По морям, океанам
На качелях качаться волны.

Запах соли и трав
полной грудью вдыхая,
тосковать о родимой земле.

Разбросала судьба
По широким просторам,
Но не властны над нами года.

Вопреки всем запретам
Увидимся снова.
Нет преград для любви и добра!

5 июля 2007 г.
(Выпускникам посвящается)


Рецензии