Причины любви

ВСЕ ПРИЧИНЫ ЛЮБВИ В ТЕБЕ:
ЭТО ГОЛОС ДУШИ ВОЛНУЮЩИЙ...
ЭТО РОДИНКА НА ЩЕКЕ...
ЭТО ВЗГЛЯД ГЛУБИНОЙ ЧАРУЮЩИЙ...

ЭТО ТЕЛА ПУСТЫННЫЙ ЖАР...
ЭТО ГУБ МЕЖ СОБОЙ СПЛЛЕТЕНИЕ...
ЭТО ТЫ-МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДАР,
СЕРДЦА ТРЕПЕТНОЕ БИЕНИЕ...

ВСЕ ПРИЧИНЫ ЛЮБВИ В ТЕБЕ.
ИХ ДО СМЕРТИ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ МНЕ.
ТЫ МОЙ АНГЕЛ.В МОЕЙ СУДЬБЕ
СТАЛА ТЫ ЛЮБОВЬЮ НЕМЫСЛИМОЙ!


Рецензии
От сердца написано!

Сабина Стрешнева   29.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!БЕЗДУШНО НЕ УМЕЮ!

Виктор Гасюль   29.04.2013 23:52   Заявить о нарушении