Ветераны

Проходят дни. Текут года.
На плечи падают седины.
Но не стареет лишь душа
Как прежде, все мы молодые.

Стремимся жить и нет причины
Любви покинуть островок.
И все мы женщины, мужчины
Для тех, кто нас как раньше ждет.

Теперь друзей уж стало меньше.
И стали взрослыми юнцы.
И нет домов под ветхой крышей,
Лишь золоченые дворцы.

Все в мире резко изменилось,
Не вправе мы себя менять.
«Быть впереди!»
И это право
Никто не в силах отобрать.

3 сентября 2007 г.


Рецензии