смерть как способ жить

мы никому не нужный хлам
забытые всеми на обочине мира,
за ваши глаза я ничего не отдам
уставшие души пустого эфира

смотри,я всё ещё жив
а значит шанс умереть так и небыл потрачен
надежда на лучшее,есть жалкий миф
надеюсь что жизнь хоть что-то да значит

я придуман,как и всё что вокруг
как и всё что мы каждый день выбираем
я придуман,как и мой лучший друг
как и это дерьмо что называем мы раем

мой ёбнутый мир под натиском гибнет
от ваших лживых объятий и слов,
когда это тело мой разум покинет
я не оставлю для вас даже следов..


Рецензии