О религиях или нулевая заповедь

Есть христианство и ислам,
Иудаизм, конфуцианство,
Есть Библия, и есть Коран,
И есть везде своё упрямство!

Но не в религиях беда!
Такое вот предначертание
Им приготовила судьба:
Служить кому-то в оправдание!

Кто прав? Бессмысленно решать!
Не сможем мы прийти к ответам,
Пока не будем поступать,
Внимая разума заветам!

Моя религия проста,
Её понять бы все смогли,
Ведь суть её как день ясна:
Всего лишь нужно БЫТЬ ЛЮДЬМИ!

29 апреля 2013 года


Рецензии