Песня молодого казака

Ты неси меня мой конь
Конь горячий , конь огонь!!
Мимо леса, средь полей
Прямо к молочке моей

Выходи меня встречать
Я хочу тебя обнять
Добрым днем , во святый час
Любо дорого для нас!!!

Вижу я , как сладкий сон
Хату аж во пять окон
Снял фуражку , сдвинул чуб
Чтобы стал тебе я люб

Без тебя не жить и дня...
Выйди замуж за меня
На станице нет милей
Милой Любушки моей

Казаки народ лихой
Хоть в бою, хоть за сохой!!
Одного лишь я боюсь
Что тебе не приглянусь

Тятя твой суров и строг
Дочь не пустит за порог
звездной ночью среди тьмы
На коне ускачем мы ...
10 ноя 2010


Рецензии