В моём сердце есть окошко

В моём сердце есть окошко.
Загляни туда скорей.
Ты увидешь там живёт
Моя любовь к тебе.
Там играет на гитаре
Кровь моя и всё сильней
Слышен звук тех песен звонких,
Что написал тебе.
Ты скажи мне всё,что хочешь,
Всё,что можешь мне сказать.
Ты скажи,а я поверю
Может быть твоим словам.
Эта песня-просто чувства
И ты можешь не понять.
Но всё,что я хотел сказать-
Я уже сказал...
      02.04.94.


Рецензии