Матеря

Любви которой ты не дал
Своим я детям подарю
Любить их буду больше всех
И вырастут они,такими,
Каким видеть я хотела бы тебя
Некогда не бросят
Не оставят,не забудут
И будут вспоминать
Когда я постарею
Что всё что нужно им дала
И благодарны будут
За любовь которую я им дала
А я за внуками пойду
Любить их буду
Ну одиночество не покидает
В один из зимних дней
Я всё пойму
Что долг мой выполнен
Как матери,я вырастила
Воспитала...


Рецензии