Вдова

;Когда то давно .. в тот далекий год
На свадьбе твоей веселился народ
И счастье ,казалось, прочней , чем стена
Но вдруг в твою дверь постучалась война

Огнем охватило родную страну
Твоя половинка ушла на войну
Ты замужем ровно три ночи , три дня
Осталась одна , свои чувства храня

Вот год пролетел, как кошмарный сон
Твой дом стороной обходил почтальон
Ночами не спала, надеждой жила
Но все ж похоронка и твой дом нашла

Душа разорвалась и боль без конца
Чуть вырос сынок, не узнавший отца
А ты все не веришь и ждешь, как всегда
Ведь он не погиб,,, он с тобою всегда!!

Вот жизнь пролетела--все смотришь в окно
Сынок твой любимый- стал дедом давно...
С надеждой живешь,что откроется дверь
И с мужем уже будешь вечно теперь!!!
10 ноя 2010


Рецензии