Война

Предвестник подал знак войскам,
И устремилась тьма на нас.
И захлестнула род людской
Порочность, злоба, кровь и муки.
Сосед соседу стал не мил,
И брат на брата поднял руку.
Смешалось всё: и люди, звери,
И не осталось ничего, что было дорого и любо.
Пройдут века тысячелетий,
И мир погибнет от огня.
И может быть когда-то, где-то
Вновь возродиться род людской.©
20.07.2009 г.


Рецензии