технодиночество -д

Читаю у М. Хороста (про "всемирный разум", или грядущую интернетную интеграцию людей и компов): "Желая положить конец одиночеству, мы многого хотим от технологии"

И подумалось: одиночество в сети - это самое высокотехнологичное одиночество!

От одиночества человечество переходит к технодиночеству. Прогресс налицо...
<lj-like>


Рецензии