Почтальон

Опять этот взгляд он с собою принёс...
Почтальон.
Чуть слышно в ответ произнёс,
Слова,что разрывают твой...
Телефон.
..........................
Без ответа на встречу,
Без шанса на взгляд.
Весна.
Может и я не отвечу,
Тому,кто смотрел в глаза.
Чьё имя хранило сердце,
По букве на каждой полке.
Где было им очень тесно,
В набитой хламом кладовке.

И вроде лекарство-дни ,
Принимала как и положено .
А синдром "безнадёжно одни",
Не проходит...
В любви так заложено.

Опять этот взгляд он принёс...
Почтальон.
Весной умирают,без права на жизнь.
Ранящий душу извечный и глупый закон,
Потерянный  голос того,кто просит -Вернись..


Рецензии
почтальон печкин? =)

Рэссика   21.05.2013 18:24     Заявить о нарушении