Я прошу

Я прошу !
Утоли мою горькую муку
Сделай так, что б забыл про неё
Что б не помнил ни лика, ни звука
Что бы запах из памяти стёр
Отпусти, я устал слепо верить
Отпусти, я устал долго ждать
Отпусти и открой мне все двери
Что бы мог от неё убежать
Не прошу ни богатства, ни славы
Не прошу я великой судьбы
А прошу только самую малость
Дай мне силы её позабыть
Нудно тянутся дней вереницы
И плетётся узор вековой
Как хотелось покоем упиться
Но ни как не забыть
мне её .


Рецензии