Куда кривая выведет

Куда кривая выведет?
Шагаю вот,иду.
Куда кривая выведет?
И где я упаду?
  Рискую страшно,мучаюсь.
  Но нет пути назад.
  По этому,по случаю
  Что звезды говорят?
Не лезь в дела житейские.
Не говори навзрыд.
В разборки милицейские
Не лезь,будешь побит.
  Не сделано,что надобно.
  Не отомстил врагам.
  Не улыбнулся радостно.
  Не бросил мир к ногам.
Куда кривая выведет?
Шагаю вот,иду.
Куда кривая выведет?
И что потом найду?


Рецензии