армейская песня

Уезжаем мы друзья
В армию служить
В джинсах больше нам нельзя
Неспеша ходить
Форму новую дадут
В руки автомат
Кашу лопать позовут
Стриженых ребят

Ранним утром на плацу
Нас поставят в строй
Снег иль дождик по лицу
Только ты не ной
Будет армия нам мать
А сержант отец
Коль научишься стрелять
Будешь молодец!!!

Нас девченки подождут
Лишь какой то год...
Платий белых понашьют
Встретят у ворот
Но уже не тех ребят,
Что в былые дни
Сильных,,боевых солдат
Встретят вдруг они...
13 ноя 2010


Рецензии