Where have all the flowers gone?

Скажи, куда исчезли цветы
Из мая
Из края
Благоухающего
Разорены сады
Вырваны с корнем бедняжки
Необыковенно...
Время летит
Всякий неповторим
Вдох
До самого края
Переполненных легких
Время убегает от нас
Не потому
Что ему вздумалось
Все равно
Заветный пробьет
Час
Как в фильме плохом
А-ля андеграунд
Где после до крайности странных
Движений и чувств
В конце произносят
«И вскоре они все умрут»
Звезда с неба
Не падает
Звезда – кончает с собой
Всякий полет с небес
Полет за мечтой
Глупец не поймет
Глупец не ответит
Куда исчезли цветы
Корнями впиваясь в землю
Благослови тебя Бог
Пустой человек
Летящий в объятия бездны

Она тебя ждет
Только перед прыжком
Ответь
Where have all the flowers gone?


Рецензии