А мне не рай...

А мне не рай любое место, где
отсутствие тебя как мир без Бога.
Расходится кругами по воде
моя печаль...Опять твоя дорога
ведёт к невстречам. Будет капать дождь
на шёлк травы и расцветут ромашки...
Он на тебя, цветок любви, похож.
Прижаться бы щекой к твоей рубашке
И падать в ночь, и в утренний рассвет,
расплёскивая нежность...невесомой.
И быть твоей любимой много лет,
и быть твоим родным, уютным домом...
Твой крест тяжёл...твой крест невыносим.
И всё же ты идёшь расправив плечи.
А я молю:"Пусть только хватит сил!"
Любовь спасёт...любовь тебя излечит.


фото из инета.


Рецензии
)))
Ответ мой будет Вам таков,
ПРИЯТЕН, ВАШИХ МЫСЛЕЙ БЕГ,
как ниже написал Олег,
а впрочем парень дал промашку,
писал про мышь, и про букашку,
похоже, любит он зверьков...
)))

Сергей Эш   27.07.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.