Кокетка

Ах, что ж за девочка-кокетка.
Стреляет глазками так метко!
И если не сквозное, то точно зацепила.
Застряла в памяти, и в сердце наследила.

Её улыбка таинственно прекрасна,
Такая девочка поистине опасна!
Связаться с ней - для многих страшно,
А приручить - лишь сильному подвластно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.