Только вперед!

Только вперед!
Голос сердца зовет.
Сомненья отбросить.
Поверить в народ.
Есть люди на свете,
Что ищут добро.
В закрашенном мире
Просвет нелегко
Увидеть,
Потрогать,
Обнять,
Удержать…
Дыханье чужое
Родным может стать.
Немало учений
в век многих путей.
Луч веры и правды
Меня обогрей!
Надежду верни
На счастливую жизнь.
Взобраться позволь
На вершину горы.
Кому-то придется
С пути сойти,
А кто-то сорвется.
Дай мне дойти!
Коснуться  вершины
Дрожащей рукой,
Сорвать эдельвейс,
Унести с собой!

10 октября 2007 г.


Рецензии