Месть оригинал

Душу чёрную когти льда сковали,
Глаза страшным огнём горят.
Капли крови алой на землю упали...
Он жесток. Он ужасен, и об этом все говорят....

На горячем сердце глубокая рана,
И от этого страшной болью глаза горят...
А под обрывом течёт река,
Жизнь любимой она унесла...

Смерть любимой - страшный омут,
Многие в него попадают и тонут....
Вот и некогда добрый кот
Теперь погрянул в крови, и толк?

Душу чёрную когти льда сковали,
Глаза страшным огнём горят.
Капли крови алой на землю упали...
Он жесток. Он ужасен, и об этом все говорят....


Рецензии